Взгляд наивен и робок по-детски...
А в глазах разноцветные фрески.
На руках столько мудрых сплетений,
Сколько может различных дать мнений.
Голос тих, проницательно чуток,
Но не может, не может без шуток.
Всюду смех и веселье, и танцы
Словно ходят за нею, как странцы.
Только взглядом, тихонько вздыхая,
Скромно шепчет: «Ведь я не такая».
Свидетельство о публикации №107030200996
С теплом,
Евгения Мирошко 21.12.2007 20:45 Заявить о нарушении