Обрывок 4

…………………………………………»Мне скучно, бес!» Гете


Мне грустно, бес…

По красным крышам
Уже спускается закат…
Окно распахнуто и слышно,
Как говорят…
Вперегонки с минутной стрелкой
Крадётся тень вечерних стен
И карамельный луч на ветке
Сосны застыл, захвачен в плен…

Мне грустно, бес…

Сжимает сердце
Обида ли, досада ли...
Раскрыта потайная дверца
И все вошли...

/1-2.03.07 - 19.03.09/


Рецензии
Как это, "все вошли"?.. Не пущать всех!

Стишок понравился, спасибо!

Алексей Мазепов   31.03.2009 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.