Маленький дворик

Очень много хотелось сказать,
Когда вечер спускался на город.
Не вернуть ничего уж назад
И в душе затаился холод.

Может быть через год или два
Он придет в этот маленький дворик...
Их сведет не случайно судьба -
Этот миг им окажется дорог...

29.09.2006


Рецензии