Подсознание

В пустом мире холодном, напыщенном
Измеряем стихами мы истины
Выражая лишь сущность создания
Оставляя вне непонимания

Отторгаясь от внешней всей злобности
Раскрываемся внутренне нежностью
И паря над горами высокими
Ощущаем лишь край безмятежности

И листаем страницы на времени
И скрываем в мозгу мы возможности
Прожигая все сутки во грешности
Забываем, что есть осторожности

Пренебречь основным – это просто
Разбросаться на мелочи жизни
И шагами ступать осторожно
Будто больше не ступишь по жизни


Рецензии
если бы каждый измерял стихами истины, то мир, наверное, был бы добрее и честнее. но увы... радует, что остались еще мечтатели.
Удачи и вдохновения!!!
Суважением и теплом,

Юлия Т   02.03.2007 11:55     Заявить о нарушении