Забегая вперед скажу

Забегая вперед скажу
Что когда то уйду на веки
Что вы скажете обо мне
Обо мне как о человеке

Ну какой я была для вас?
Уж какой для себя я знаю
Я прошу лучше ничего
И молю об одном, не ругайте

Тяжело будет мне тогда
Не пройти мне тот путь известный
В свой родной, покинутый дом
В этой милой и сложной вселенной

Не мешайте же мне идти
Вы не ставьте препонов словами
Так иначе я не дойду
До заветной черты, до рая

Забегая вперед скажу
Что когда я уйду на веки
Просто помните обо мне
Просто помните о человеке.


Рецензии
Проникновенные и трогательные стихи!
Спасибо, Марина за ОТКРОВЕНИЕ...
С теплом Павел.

Павел Галачьянц   02.03.2007 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо Павел!Стараюсь быть такой!С камешками за пазухой не хожу, идти легче!
С теплом и уважением

Марина Зариня   02.03.2007 14:17   Заявить о нарушении