Можно жить смелее чем, я сейчас живу...
Можно быть добрее чем, я порой слыву,
Но в чужую жизнь не влезть, как в чужое платье,
Остается жизнь свою, набело писать мне.
Очередно говорить с дьяволом и Богом,
Не имея карт и схем, выбирать дорогу,
Сердце - верный проводник, что всегда со мною,
Если все еще болит, значит что живое...
02 марта 2007 г.
Свидетельство о публикации №107030200957