Динь-дон
Катерина Молочникова
-
Динь-дон, говорю, динь-дон.
Товарищ, подлейте рому.
Мы вряд ли дойдем до дому.
И, кстати, что значит "дом"?
Все – в сад, остальные – в лес –
играть в "добеги до края",
потом будет лязг трамвая,
и – слава КПСС –
никто не предаст друзей,
никто не оставит рельсы
А если замерзнет Цельсий –
его отдадут в музей.
Свидетельство о публикации №107030200952
с уважением,
Иван Ахмадиев 25.03.2007 08:01 Заявить о нарушении