Не забудь меня...

Ты мне нужен и ты это знаешь.
Меня любишь, оберегаешь.
Я уеду, уедишь ты
И останемся мы одни...
Ну не ты, а точнее я
И даже может быть навсегда...
Ты возьмешь себе в жены одну,
Будешь жить с ней, как все живут.
И надеюсь ты вспомнишь меня
В день, когда мы решили - друзья.
Я желать тебе буду добра,
Не забудь меня ... никогда...

15.06.2004


Рецензии