14-е февраля
С твоим сердцем-снежинкой?
Мне теплом своих рук его стаять?
Своей кровью окрасить ту льдинку?
Спасибо за выбор, за валентинку.
Благодарю за закалку и за слова,
За время и взгляды и сердце-снежинку.
Прости – я не прав… и ты не права.
15.02.2007
Свидетельство о публикации №107030200947
Постою. Перечитаю. Помолчу.
Теона 02.03.2007 11:41 Заявить о нарушении