Ночь прощания...

Вечер спустился на землю,
Ночь пеленает мглой.
Сегодня к тебе я приеду.
Этой ночью ты будешь со мной...

Больше тебя не увижу,
Утром без слов я уйду.
В Питер на догло уеду
И так никогда не приду...

Медленно капают слезы,
Думаю лишь о тебе.
Со мною печальные грезы,
Сейчас очень нужен ты мне...

20.01.2004


Рецензии