Устала я... дрожит моя душа

Устала я...дрожит моя душа
Бессонница мне стала, как подруга
Натянутые нервы, как струна...
Зачем же потеряли мы друг друга!?

И в сотый раз я задаю себе вопрос,
А мысли резво покатили под откос...
В пустую трачу время, знаю...зря,
Ответил за меня ты: - "Не люблю тебя"


Рецензии