Когда смотришь на ангела
то хочется хмурится и тебе,
но бережет тебя ангел твой,
ведя к твоей мечте...
ты посмотришь на это небо
и просто улыбнешься!
и где бы ты не был
всегда с улыбкой проснешься!
когда ты грустишь
посмотри ангелу в глаза,
ты многое простишь...
всё, за ангела!
всё за это солнце над головой
всё, что б с ней встречать рассвет...
она стала твоей мечтой...
и никого в мире дороже нет!
и твой ангел милый
закроет глаза...
ты - счастливый
у тебя есть мечта!
а ангел скажет: все впереди!
и ты посмотришь в ее глаза...
надо вперед идти
а ангел - это она...
та, что сердце ранила
та, что причинила боль,
та, что сделала неправильно
покинув твой кров...
та, которую ты ненавидишь любя,
та, от голоса которой
улыбка на лице у тебя...
такой, милой и бодрой...
та, что выбрала не тебя,
та, что сделала шаг назад,
та, что не любила тебя,
та, которую слышать ты рад!
что ж за жизнь такая?
ты злишься на судьбу...
тебя любили играя
не прощу!!!
а все же простил,
сам зачем не зная ...
и писал, и звонил,
ее имя повторяя...
ранила в самое сердце девчушка,
чей звонкий смех свел тебя с ума!
милая хохотушка...
заставила улыбаться тебя...
твой ангел беспечный и милый,
хлопает черными ресницами...
такой не смелый и ранимый...
следящий за птицами...
ангел - та девушка мечты...
за которую ты все отдашь...
которой подаришь цветы,
может это мираж?
прости, мое письмо уж длинное теперь...
что-то понеслась душа куда-то...
ангел сказала: верь!
это не напрасно, правда...
Свидетельство о публикации №107030200923