Отречение

Я хочу жить без любви,
Я хочу жить без боли...
Не пытайся меня удержать,
Моё сердце живёт на воле.

Пусть резвится оно ещё,
Рано в клетке ему томиться.
Мы с тобой только друзья,
Чувствам нашим не возродится.

От тебя, ничего не скрываю,
Знаешь...мне свобода милей.
Ты не плачь, моя дорогая,
Лучше ты себя пожелей.

Будет всё у тебя в этой жизни,
И любовь до доски гробовой.
Будешь ты ещё счастливой,
Но прости...уже не со мной.


Рецензии