Как много боли в сердце затаилось
Как много боли в сердце затаилось,
От того, что в любви не сложилось.
От того милый и близкий человек,
Понять не может, чего нет.
А ведь лучилось счастьем милое лицо,
И куда же это все пропало и ушло.
А сердце смирится не хочет, болит и кричит,
Оно вспоминает и о уходящей любви говорит.
Свидетельство о публикации №107030200092
С уважением,
Маслова Валентина 10.01.2009 22:29 Заявить о нарушении