Моя любовь, как птица

Моя любовь, как птица
Взмахнёт крылом и высоко летит
К тебе мой милый..за границу
Так далеко, как далеко...

Летит и нет ей на пути преграды,
Которую она не сможет покорить
Моя любовь, как высшая награда
В её сердечке сильно, яросто стучит.

Стучит и рвётся, просится наружу
К тебе стремится, хочет показать
Мою любовь...такую жаркую, как Солнце,
Которую никто не сможет погасить


Рецензии