Я любила и дарила

Я любила и дарила
Все свои мечты тебе,
Но забыла и простила
Всё, что ты оставил мне.

А оставил ты ненастье,
Боль в душе и темноту.
Пламя счастья ты угасил,
Ростоптал мою мечту.

Но воспряла, возродилось
Словно Феникс та любовь.
И ко мне всё возратилось
И люблю тебя я вновь...


Рецензии