Надежда на лучшее...
Надоело за счастье бороться.
Тихий голос кричит «Помоги»…
Но душа до последнего бьется.
Новый шаг – как последний рывок,
Никогда не узнаешь, что дальше…
Жизнь – рулетка, игра … и зеро…
Вновь по жизни ты просто скиталец.
Не хочу я пенять на судьбу,
Вспоминать о забытой удаче.
Лишь хочу отыскать доброту,
Что таится практически в каждом.
Свидетельство о публикации №107030200907
С уважением и теплом,
Юлия.
Юлия Баитова 11.03.2007 22:57 Заявить о нарушении
Ждите на своей страничке :)
С теплом,
Юлия Т 12.03.2007 10:17 Заявить о нарушении