По забытой душе загорелою осенью

По забытой душе загорелою осенью,
Сумрак неба полосками сердца в печаль.
Грустным взглядом окинув весенние проседи
Зимний месяц последний сменил календарь.

Проскочив по раскрашенным снежными звёздами
Небесам, потускневшим в сияющей мгле.
Позабыл про избыток желаний, вопросами
Расстрелял расстоянья на спящей земле.

За весной дуновением, скошенный заревом,
До заката руками и дальше к ветрам.
Убежал, на прощанье оставив печали нам.
Сумрак лета подкинул к замерзшим ногам.

И весна, рассмеявшись на встречу украдкой,
Зашагала по спящему городу вновь.
Пробуждая дыханием изношенно сладким
Расставания, встречи, разлуку, любовь.


Рецензии
Понравилось стихотворение, спасибо Вам, успехов!

с теплом

Луноликая   11.06.2007 00:17     Заявить о нарушении
Благодарю!

С ответным теплом

Кириллов Дмитрий   14.06.2007 11:57   Заявить о нарушении