Нет тебя - я скучаю!
Как же ты далеко…
Лишь глаза закрываю,
Рядом ты. Нелегко
Открывать мне их снова,
Понимая, что нет
Тебя рядом со мною,
И в глаза бьет мне свет.
Я его выключаю
И в слепой тишине
О тебе я мечтаю.
Ты приедешь ко мне?
Я не знал, что ждёшь ты ответа.
Думал я ты меня ругаешь!
Заслужил я, конечно, всё это.
Ты меня всё ещё не прощаешь…
Не хотел тебя я обидеть.
Больно мне от того что я сделал.
Если б мог я тебя сейчас видеть
Сделал всё, чтоб простить ты сумела.
Далеко от меня ты, но к сердцу
Очень близко - ты в нём обитаешь.
Я открыл в нём тебе свою дверцу,
Ну а ты её закрываешь!
Так я прощён? Ответь! Прошу!
С тобою встретимся мы снова?
Себе я спать не разрешу
Пока «прощён» не скажешь слова…
Свидетельство о публикации №107030200840
Ваша девушка простит Вас - попытайтесь прочесть ей это стихотворение - оно великолепно, тем более будет приятно, что оно посвящено именно ей.
Никогда не поздно изменить что-либо в своей жизни, чтобы спустя годы не жалеть, что мог, а не сделал.
С уважением, Юлия.
Юлия Фаустова 02.03.2007 10:59 Заявить о нарушении