Отчаянно сердце так бьется
Перебором гитары во мне отдается,
Под звуки гнитары душа моя рвется,
и голосом хриплым песнь раздается.
В смятеньи душа что тебя нету рядом,
Что к тебе не могу прикоснуться я взглядом,
Жаждет об одном истомленная душа,
Чтоб счастье и любовь она с тобой нашла.
Свидетельство о публикации №107030200084
С уважением, Олег
Олег Малышев Песни 02.03.2007 22:34 Заявить о нарушении
С уважением,Виталий
Виталий Чулюков 03.03.2007 07:26 Заявить о нарушении