For Vixen

Ты ослепительно красива!
Обворожительно мила!
И совершенно я не в силах
Глаз отвести. С ума свела!

Свела своей улыбкой яркой,
Ударом взгляда сквозь меня.
Губами, что наверно сладко
Целуют, жгут как жар огня.

Твоё лицо к себе так манит
И пряди яркие твои
А я сейчас брожу в тумане...
Твои они, а не мои...

Ты в мыслях моих и в мечтах!
Ты одна - но как много тебя!
И во мне поселился тот страх,
Что страдать я стану любя.

Может это конечно пройдёт,
И исчезнешь ты навсегда,
И растаешь весною как лёд,
И сбежишь как сквозь пальцы вода.

Но тебя я благодарю,
Что со мною ты хоть в мечтах
И за то, что тебя я люблю,
И за то, что во мне этот страх.


Рецензии