Идеи Теслы - связь времен...

Был летний день и в тишине
Вдруг небо воспылало взрывом,
Потоки молний - ни во сне,
Тунгусский остров озарили!

Он ключ к энергиям нашел
В просторах, обмотавших Землю,
И резонанс, контакт прошел
Из точки в точку твердо, верно...

И скорость света не предел,
Мгновенно луч пронзает небо!
Он многое еще б успел,
Но силы зла - ушло все в небыль...

Идеи Теслы - связь времен
И дух, что к небу обращен!!!


Рецензии