Как много можно в праздник пожелать 8 марта

Как много можно в праздник пожелать:
Любимой быть, любовь узнать,
С любовью не расстаться,
Любить не утомляться!
Цвести весенней вишнею
И молодость – не лишнее.
Пускай любовь умножится,
А прочее приложится.


Рецензии