Ты помоги мне рай наш отыскать

Ты помоги мне рай наш отыскать,
Пусть будет он в душе иль в небе...
Хочу я ощутить, понять,
Что правда, а что небыль!?

Мы сможешь до друг друга долететь,
Дрожащими руками прикоснуться.
Пусть будет всё сначала, как тогда,
Пора нам наконец проснуться...

Пообещаем мы друг друга не губить,
Забудем все потери, горечь и обиды.
И с чистым сердцем будем вновь любить,
Открыв глаза на мир...без злобы


Рецензии