В предчувствие весны

Весна! на всех концах земли
Весна!
Она нам принесет любовь!
Она
Урасит нежностью подъезды и дворы!
Из южных ритмов, страсти и мечты!

Снилось – снилось,
Что любилось!
Что мне пелось и хотелось
Жить, любить, страдать, не ждать,
По ночам гудить – гулять.
Это все весна, весна
Это все предчувствия!


Рецензии