Сон-6
Я забираюсь. Страшно блять...
Мой организм все глубже дышит,
Чтоб кислород употреблять,
Которого все меньше с каждой
Ступенью лестницы чумной.
И я к тому же мучим жаждой
От страха что сейчас со мной
Случится то, чего не сможет
Понять мое второе я...
Оно на лоб мне руку ложит:
"Не бойся парень нихуя...
Не ссы. Все будет чики-пуки
Верь альтер эге своему!"
И я в слезах целую руки
Себе. И может быть ему.
Свидетельство о публикации №107030200787
Осенняя Тетрадь Луговская 24.02.2023 21:31 Заявить о нарушении