Сущность бытия земного

Сущность бытия земного, суть
Всей порой треклятой этой жизни-
Не согнуться и себя не дать согнуть,
Не поддаться подлости, цинизму.
Невесомым пёрышком парить
Над землёй-обид и лжи не зная,
Ведать , что от бури жди беды,
Верить: ждут всех нас ворота рая.
Птахой легкокрылой сладко петь,
Замирая , воспевая солнце,
Малых деток неустанно греть
И не биться грудью в то оконце,
Что закрылось глухо навсегда
Без ответа и без сожаленья.
Пёрышком и птицей мне летать…
И ещё жизнь славить в упоенье!


Рецензии