О душе

Кто покорным быть не хочет
Сыном церкви Православной,
Не познает жизни вечной,
К брегам рая не пристанет.

Не сжигай для себя храмы,
Равнодушно идя мимо.
И страдания безвинно
Горькими смывай слезами.


Рецензии