В поисках счастья
Под светом ее я счастлив очень,
Ну а сейчас небосклон мой закрыт,
Темное небо и темные ночи.
Долго искал я в жизни себя
Но только потерял времени много,
Вдруг вдалеке я увидел тебя,
А у тебя другая дорога.
Но за твоим сияньем пошел,
Ты мне казалась желанной звездою
Только печаль и горе нашел,
Был ослеплен твоей злою любовью..
И по задворкам этого мира
Тщетно дорогу найти я пытаюсь
Вновь приманит новая лира..
И снова в путь я за счастьем пускаюсь.
09.12.03.
Свидетельство о публикации №107030200751