Я перестану думать о тебе...

Я перестану скоро думать о тебе
И новую любовь найду в своей судьбе -
Другая женщина мне душу обогреет,
Печаль мою она разгонит и развеет.

Я от тебя уйду и все мосты сожгу,
Хотя забыть тебя, конечно, не смогу -
Воспоминаний ряд от нашего романа
Останется в душе, как след от старой раны.

Но прошлое, увы, назад не воротить,
И по нему нельзя всю жизнь свою грустить -
Найдётся для тебя в душе моей замена,
С другой начну роман я новый несомненно...

Я жить хотел тебя всегда одну любя,
Но дальше я пойду по жизни без тебя;
Моей любви к тебе погасло в сердце пламя -
Теперь лишь пустота зияет между нами...


Рецензии
Читала о Чернышевском: он сказал себе:"Хочу послужить одной", - и любил всю жизнь одну женщину. Но это, конечно, исключение из правил. Любовь одна, только у неё много имён. :-)
Удачи Вам, Михаил!
~*

Вероника Двинская   11.04.2007 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.