Разрыв
Где без любви ни сна, ни миллиметра.
Холсты деревьев верят в акварель,
Смываемую кисточками ветра.
Где даже бедность, словно благодать,
Дарованная небом за утраты.
В подснежниках снегам не увядать
И счёт слезам ведётся на караты.
Моя пустыня осенью светла.
В ней ничего и нечему стремиться
Вставать из пепла, чтоб сгорать дотла,
Прощать неверность перелётным птицам.
Но в миражах: от лавров – и до плах
Кричат пески о том, что я готова
Примёрзнуть к ветке твоего тепла,
Растраченной до псевдо золотого.
Свидетельство о публикации №107030200716
Дневники Ёжиньки 24.09.2011 16:36 Заявить о нарушении