Расскажи у камина мне
О своей не легкой судьбе
О твоем потерянном счастье
И о том, что Любовь - праздник
Расскажи я послушаю тоже
Мы с тобой ведь так похожи
Все мечтаем , мечтаем вместе
Да все просим судьбы полегче
Расскажи, и услышишь тоже
Наши судьбы с тобой похожи
И как счастье теряли оба
И как ждали Любви до гроба
Расскажи у камина мне
Все слова утонут в вине
Растворяться как дым от костра
Значит просто тени игра
Мы сидим у камина в тени
Расскажи я прошу расскажи
Раз судьба нас вместе свела
Значит быть нам с тобой до утра
Свидетельство о публикации №107030200712
Здорово! Прямо - песня! Очень понравилсь!
Тепла и любви!
Дми Бо
Дми Бо 02.03.2007 10:25 Заявить о нарушении
Удачи и любви тебе!
С теплом и уважением
Марина Зариня 02.03.2007 10:43 Заявить о нарушении