Кундалини-транс
И смеётся до упаду,
Глядя, как мы все трясёмся,
Вытрясая все преграды
На пути у Кундалини,
Что, проснувшись, жаром дышит,
Предвкушая, как по спинам
Пробежит до самой крыши
И толкнёт её, и крыша,
Не поняв откуда ветер,
Под напором накренится,
Тихо ахнет и поедет!..
А когда у нас нет крыши,
Ничего нам не мешает,
И, обнявшись с Кундалини,
Танцевать мы начинаем.
Мы танцуем и танцуем,
Позабыв про всё на свете,
Ведь, глаза у нас закрыты,
Не мешают нам соседи.
Так всё просто оказалось –
Если быть с самим собой,
Как сейчас, во время танца,
То Борьба уйдёт долой!
И врагов у нас не будет –
Защищаться нет нужды!
И сосед про нас забудет –
Нафиг мы ему нужны!..
А потом, устав от танца,
Сядем тут же, где стояли.
Странно!.. – Всем хватает места
Коль с закрытыми глазами.
Будем молча в тишине
Сердце слушать, удивляясь,
Что пульсации его
И Вселенной совпадают...
А потом мы там же ляжем
И уже не удивимся,
Что опять хватило места
Всем, кто рядом развалился.
И, забывшись, может, кто-то
ОМ услышит, иль с Душой
Кто-то встретится, а может,
Будет просто хорошо!..
06.02.2007
Свидетельство о публикации №107030200710
всем с открытыми глазами,
в тесноте сердцам не тесно,
если сердце бьётся с вами.......
...........с вашим сердце в такт!
Татьяна Кувшиновская 03.03.2007 18:16 Заявить о нарушении
Честное слово.
Ирина Ки 05.03.2007 21:11 Заявить о нарушении