Прикосновение Солнца

Я дыхание-триаду
Повторяю дважды кряду,
Опуская «каплю» в голень,
И с поверхности ладоней
В тело льётся Свето-жар
И в Космический пожар
Погружает Существо,
Выжигая из него
Старость, немощь, боль и страх,
Сотворяя на глазах,
Существо совсем иное –
Светлое и молодое!...

05.02.2007


Рецензии