И ты молчишь...

И ты молчишь , теряешь взгляд мой ,
Уперлась в стену - не пробьешь !
Твое упрямство нас убьет ,
А ты не думаешь , не ждешь ,

Что вскоре я от этого устану ,
Начальным восхищением пресытившись
И я стараться больше не смогу , не стану -
Не вижу смысла ... Не откликнешься ,

Когда прошу тебя и больно
Услышать вновь - мне все равно ,
И - без прости - с меня довольно !
Не будет больше ничего ...

Ни - лучше , ни - того , что обещал ,
А я тебе уже почти поверила !
Но , милый мой , ведь это не в последний раз ?
Не первый раз ... Сама себя доверила

Тебе . Кого теперь винить ,
Когда сама себе тебя придумала
И мне не трудно будет все забыть ...
Зачем я никого не слушала ?!...

Теперь ты смотришь мне в глаза
И хочешь знать - что происходит ,
Но поздно что-то нам решать ,
И - без прости - но ты сейчас уходишь .


Рецензии