Хатха-йога

Хатха-йога – это что?
В идеале: ВСЕ - НИЧТО!..
Просто асан наслажденье
Ускоряет продвиженье
К осознанию Пути,
По которому идти,
И идти, идти... И где-то,
Там, в объятиях Рассвета,
Что на выходе из Тмы,
МЫ встречаем снова МЫ –
Своё Свето-Отраженье,
Что зовётся Про-Светленье...

05.02.2007


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.