У Никитки на носу

У Никитки на носу
Поселились мушки
Не подумайте чего
Это же веснушки

Любит солнышко его
Весело мограет
Все в веснушках и оно
Все об этом знают

И Никитка любит солнце
Любит с ним играться
И с веснушками совсем
Не хочет расставаться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.