В затухающем дне

В затухающем дне
Утонула печаль
Сон, мой друг
Он уже у порога

Затихает закат
Дню угасшему рад
Пусть и он отдохнет
Немного

Все устали
И клонет всю Землю
Ко сну
Что поделать
Устали, устала
И я тоже
Спокойно засну
Натяну на себя
Одеяло

Что бы утром смогла
Нежно встретить
Рассвет
Сон пойдет мне
На пользу
Конечно

Кто сказал
Буд то сон
Словно малая смерть
Ну и пусть
Я тогда и к большой
Уж готова.


Рецензии