Убей меня
(это не мемуары... а так, фантазии на тему...)
Убейте меня –
Ведь я...: я раб, холоп…
(Лира Осина)
Ты всем говоришь, что я глуп,
Что я раб для тебя и холоп.
Лишь суну ложку я в суп...
Ты ложкою по-лбу мне хлоп!
Ты кричишь на меня: "Свинья!"
Вымой руки и сядь за стол.
...я с тобою уже не я!
Я устал и мой поезд ушел...
Ты ворчишь, что я не мужик,
Что ни денег с меня ни любви.
Я молчу, головою поник...
Ни к чему мне твое визави.
Я б ушел, но шило менять
Мне на мыло врядли умно...
Я б ушел, но и ты, как видать
Не идешь на расхват уж давно.
Ты зараза, но я ни чего...
А другому будет в облом.
Будет жаль и тебя и его...
И сродни мне вот этот дурдом...
И вообще, у нас говорят:
"Что синяк - это страсть и любовь"
Если б взять, отмотать все назад
На тебе я женился бы вновь.
Но устал я терпеть этот бой,
Введь ты кошка, а я воробей
Мне не в силах тягаться с тобой
Дай пожрать или лучше убей!
Свидетельство о публикации №107030200654