Позвони...

 (эпиграф)
 ...Позвони мне,позвони,
 Позвони же,ради Бога!
 И,за смелость - извини:
 Я - влюбился,Недотрога!..

...Метро,вагон,толпа народу..,
 Нетрезвый,что-ли,машинист:
 Людей везёт,что конь - породу,
 Мы все -"отплясываем" твист...

...Бутон пленительнейших губ,
 Глаза,опущенные долу..,
 А,за окном -пять строчек труб..,
 И - приглашение,к футболу...

 Не оглянуться - невозможно
 На эту дивную красу...,
 Не зацепитесь,осторожно -
 За очень длинную косу...

 Глаза большие,с поволокой -
 Ещё сведут с ума парней...,
 А,замуж выйдет - пьяной склокой
 Муж издевается над ней...

...Под платье бросил взгляд нескромный...,
 Куда - глаза не зная деть,
 Но,упираясь в Свет огромный,
 Туда - не мог он не смотреть...

 По рукам - пробегут молоточки:
 Стало жарко пурпурным щекам:
 На душе - распустились листочки,
 И - ударило мне по вискам!..

...Бесстыдно,прямо в глазки - глянул,
 Огнём ответили они...,
 И,прямо в сердце,залпом грянул -
 Ответ желанный: -Позвони... -

...Прекрасней нету существа -
 Чем Женщина - в расцвете лет:
...И - запылал без колдовства -
 Счастливый проглотив билет...

...На станции "Перово" вышла,
 И ей,красивой - невдомёк:
 В штанах его - кусочек "дышла",
 Ушла она - и,"он" "залёг"...

...Опять в метро,скамье последней -
 Сидели двое: Он - Она...,
 Встречались здесь они намедни,
 Теперь - обоим не до сна...
 27.02.2007г.
 


Рецензии
Молодец! Очень интересно и искренне написали. зачиталась!

Любовь П   04.03.2007 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь, за отзыв искренний и тёплый! Простите, ради бога, что не ответил сразу: "не увидел", когда написан был, сейчас - помог "неизвестный" читатель, который "заглянул" сюда.
С признательностью,

Вагир   04.02.2008 15:44   Заявить о нарушении