А где же связь?

А связи нет
А где же связь?
Друзья не пишут
Да и кому нужна я
Я им ведь тоже не пишу
Но почему тогда
Я так страдаю?

Нарушена наверно
С миром связь
Нарушена
И это понимая
Ищу я нити
Что б опять связать
Ищу
А вот хочу ли этого
Сама не знаю

Быть может
В жизни тишина
Полезна
Полезна как зимою витамины
И понимаю
Нет моей вины сдесь
Но что поделать
Нет связи с миром

Тоскуя
Рвется вдаль моя душа
И задержу дыхание
На взлете
А все же хороша
Ты тишина
Когда находишься ты
В творческом полете.




 


Рецензии