Мостик ваших обещаний... тонкий акведук

мостик ваших обещаний,
тонкий акведук...
мы не верим, не прощаем
так? мой друг...


бельма бледных манекенов
с двух сторон окон,
писк зажатых дверью нервов,
тихий метроном...


песнь убогих головою:
к нам весна идет
и чугунною стопою
стены разнесет!

 


Рецензии