Я помню

Я помню взгляд любимых глаз,
Касание руки и поцелуй.
Как в тот момент весь мир погас
И были только мы одни...

Нас закружила страсть,
В своих объятиях унося -
Любил так страстно ты меня
И была только я твоя.

Тебе я отдавалась до конца,
Свою любовь даря и нежность,
Ох, как любила я тебя -
Ты жизнь моя, любовь моя.

Тебе хочу сказать я:
Что нет на этом свете
Никого милей,
Любимей и родней...

 


Рецензии