Погиб последний лист сознанья...

Погиб последний лист сознанья,
Увяло сердце в тишине.
Развеялись во тьме признанья,
Которые дарил Тебе.

Мы больше не мечтаем вместе,
Мы больше не грустим вдвоём.
Затихли в пустоте все песни.
Теперь молчание наш дом.

Тоска теперь нас обнимает,
А ветер носит на руках.
Дождь потихонечку сползает
И замирает на устах.

В безмолвии погасли свечи,
Лишь грозы освещают путь.
Не греют больше в доме печи,
А по углам скребётся Жуть.

Нам тяжело с тобою было
Друг другу Души открывать.
С закатом Солнышко остыло
И Жизни стали замерзать…


Рецензии