Я приду в проливные дожди...
Я приду в проливные дожди,
ты жди меня милый мой, жди.
Для меня лишь окно раствори
и жди меня милый мой, жди.
Я войду мягкой влагой к тебе,
смочив руки и губы твои.
Задержусь на забытом лице,
я приду в проливные дожди.
Только ты мой любимый дождись
меня здесь в золотом октябре.
Только ты ко мне милый вернись
не погасшей свечой на окне.
Свидетельство о публикации №107030200543