Моей миленькой стишочек
Тороплюсь, я ведь неровно к ней дышу.
Слышу, слышу, меня милая зовет.
Как камыш в реке колышется и ждет.
Я приду, моя любимая, приду.
Мимо милой я теперь не попаду.
Лишь к тебе всю жизнь стремился, Ну и вот.
Подожди, к тебе твой заюшка придет.
Я приду и обниму тебя как раз.
Будешь знать всю мою жизнь ты без прикрас.
Этой жизнью всей тебе я поклянусь,
Что к тебе, к тебе одной я лишь вернусь.
Ох и жизнь же мне досталась, ох и жизнь!
Хорошо и глупо в молодости жить.
Я не плачу, только малость мне верни.
Ты вернись, и не без смысла мои дни.
Только дай мне твои плечи целовать.
Ночь и вечер я вдвоем с тобой опять.
Утро, день… Ну и цветов тебе букет.
Вместе выплачем, что было и, что нет.
Свидетельство о публикации №107030200535