Ответ Лермонтову

Эпиграф
Делись со мною тем, что знаешь,
И благодарен буду я,
А ты мне душу предлагаешь,
На кой мне черт душа твоя!
Лермонтов

_________________
Я не смогу предложить
Ну ничего такого:
Тебе почти тридцать шесть
И все не ново…

Я знаю тело мое
Оно наскучит,
А я теряюсь в тебе…
Душа мяучит:
Нужна тебе ли она?
Ведь ты – не Дьявол,
А я любовью полна
И мне все мало…
А может плюнем на все?
Лермонтов? - В топку!
Смотри, смотри за окно!
И выпей водки!
Ну вот, никак без потерь!
И душу – в топку!
Ты нужен мне – не как всем,
А выпьем водки!

Ты опьяней от нее,
Как я пьянею,
Когда касаясь меня
Меня не имеешь.


Рецензии
вроде всё понятно


Кичик   02.03.2007 09:23     Заявить о нарушении
ой, вы меня раскусили :)
но есть там все же одна деталь

Мисс Один   02.03.2007 10:41   Заявить о нарушении