Я дотронулся рукою

Я дотронулся рукою до щеки
И погладил эту бархатную кожу.
Я губами целовал ее виски,
И почувствовал: ведь я вулкан тревожу.

Твои слезы слизывал соленым языком
И проглатывал их, - и не надо пищи...
А мой голос был моим врагом:
Он стонал, хрипел... Он выл, как-будто нищий.

Губы шарили по телу твоему:
Все искали, где же им остановиться?
Мозг не подчинялся уж уму -
Он кричал: "Хочу тобою утолиться!"

Руки гладили живот, и грудь, и ниже,
И одежда полетела прочь.
Сердце все стучало: тише, тише!
Был один свидетель только - наша ночь.

Мозг оглох от криков бесконечных,
Сердце приготовилось к прыжку, -
Все, что вышло из мытарств предвечных,
Приготовилось к последнему броску.

Я не выдержал - и я в тебе взорвался,
Все собой заполонив вокруг.
С каждым шагом глубже я ввергался,
Сердце вторило движеньям - тук-тук-тук.

Я не знаю, сколько это длилось, -
Время улетело в никуда.
Лишь одно в тот миг осуществилось:
Яркая любви взошла звезда!


Рецензии
Долго терпел чтоб не дай Б-г не испортить творение своей рецензией, но не могу - все кипит) Изумительно, живо и прямо так.... по-настоящему. Читаю буквы на белом фоне, а перед глазами совершенно иная картина!

Спасибо за весеннее настроение!

Тевкр Теламонид   06.03.2007 16:38     Заявить о нарушении
И тебе спасибо, Тевкр. С удовольствием читаю твои творения,

Зубов Олег   09.03.2007 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.