Конкурсное. Барабан мой был крепок, как кость. Людмила Соловьева

My Drum.

Барабан мой был крепок, как кость,
Вымещал я на нем свою злость.
Он выл волком, стонал,
Но звук твердо держал.
Поделиться с ним ромом пришлось.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.