обречённая старость
И ПОЛУМРАК ИСТЁРТЫХ ГОБЕЛЕНОВ.
ТОСКА И БОЛЬ,
И ОДИНОЧЕСТВО В НОЧИ.
СИЯНЬЕ ЖИЗНИ
РАСТВОРИЛОСЬ ЗА ВОРОТАМИ,
И ВСЕ КОМУ БЫЛ НУЖЕН
УДАЛИЛИСЬ В БЫЛЬ.
ТЫ ПОМНИШЬ ИХ,
ТЕБЯ Ж НИ КТО, НИ ПОМНИТ.
ВЕРНЕЕ ЖДУТ,
КОГДА ОСВОБОДИШЬ ТЫ ЭТОТ МИР…
Свидетельство о публикации №107030200497
Не печалься, я - в эфире!
С нежным МУРРР!Кэт
Кэтти Блэк 02.03.2007 09:43 Заявить о нарушении